Скоро

Я люблю его как сумасшедшая,
Безумная,
Вечная,
Всегда любить буду и никогда не оставлю!

Даже если прогонит,
Скажет, что не нужна -
Буду любить…
Буду любить его всегда!

Буду мучиться, не понимать,
Кричать, стонать, изменять,
Ласкать, прикасаться, жалеть…

Я буду его беречь, Ненавидеть, Стеречь
Чтобы никто не отнял, не увёл,
Не убил…

Сама буду мстить,
Сама буду лгать,
Сама сгорать от стыда,
И любить, любить, любить
Всегда, всегда, всегда…

Пока в этом мире живу,
Всё ему отдавать буду.
Ни одного слова его не забуду!

Хочу, чтобы смеялись,
Улыбались, кусались, ругались,
Разводились, женились,
любовью занимались…

Ну почему ты не пишешь?
Не звонишь?
Разлюбил, покинул, уронил?
Забыл, исчез, испарился?
А я прощу…только вернись.
Вернись и я всё пойму…

Изменял – молодец
Я тоже….
Осознал что я - лучше
И я тоже …
Я знала это всегда… и ты знал!
Но почему же ты раньше ничего не сказал????

Мечта, любовь, крылья, балкон…
Ты куришь, а я целую тебя сквозь дым
Ты смотришь не меня…
Мы любим друг друга, как хотим!

Не любишь? Ничего. Главное, что ты здесь!
Сейчас и всегда будешь…
Не будешь? а если я тебя не отпущу?
А если закрою дверь изнутри? Закричу?
Сбежишь? Не получится - кишка тонка…
Улыбнись… улыбнулся - любишь…
Вот это счастье.. вот это ДА!

Мне больше ничего не надо:
Цветы, кольца браслеты шоколад…
Да запихни ты всё это в зад….
Главное, что я твоя и ты мой!
Мы рядом…. Для меня ТЫ – родной!
Я - родная… а дети.. дети будут…
Карьера ещё какая..
Со взлётами и падения – настоящая – сквозная!

Больно? Извини… я заглажу вину..
Хочешь, чисто случайно, с седьмого этажа упаду?
Спасёшь, и я спасу…
прыгнешь под поезд, а я отбегу…
Обманешь… Позвонишь, скажешь: «приду…»
«Скорее!» - в ответ тебе прокричу.
 
Подвиги - не нужны,
Ведь я готова жить во лжи…
Лишь бы ты был рядом…
Хоть иногда. Пусть и не постоянно, но навсегда..
 
Я рада! Рада, что ты дышишь..
Пусть и в другом ритме…
Сердце замирает…. От твоей улыбки…

Так приятно знать, что ты жив…
Так приятно знать, что ты можешь позвонить!
Я звоню сама… Как тряпка…
Я готова любить без оглядки!
Я знаю, что и ты можешь и умеешь прощать!
Ну когда? Когда же мы можем уже НАЧАТЬ?..


Рецензии