Чайки - ласточки

Знаете, отчего ласточки
Летают так шустро,
Светятся пылко
Без доли ухмылки...

И сердце [I]"отчаянно"[/I],
[I]"Ласточки чайки"[/I]
В кружке от чая
[I]"По умолчанию"[/I]
У сердца стучали...

Отчего крыльев кисточки
Касаются сердца,
Влетают так резво
Их весточки к дверцам...

От мыслей небрежных,
И чувства столь нежные
украдкой и бережно
Летают вдоль берега

И сердце полету бьет в такт
Их жизнь коротка,
[I]"Но сколько вас милые чаек и ласточек..."[/I]
Под сердцем будет всегда...


Рецензии