Нам жизнь преподаёт урок... 14. 07. 08

 
     Я медленно  схожу  с  ума .
       Во всём  виновна  я  сама .

       Тебя  совсем  не  понимаю ,
       Не  зрю , не чувствую , не  знаю .

       Не  соответствую , не  чту ,
       Всех  этих  -не-  я  не  сочту .

       Что  делать  мне , ужели  я
       С последней  буквы  рождена ?

       А может плохо видишь  ты ,
       Блуждая  среди  темноты ?

       Устав однажды  от обид   
       Уйдёт любовь , оставив  стыд !
 
      
       Нам жизнь преподаёт урок ,
       Не  указав  последний  срок...
      
       
       
       


Рецензии
Уйдёт любовь как дым... Говорят, она длится несколько месяцев

Женечка Коробкин   15.07.2008 02:24     Заявить о нарушении