Ты самый самый. рассказ влюбленной

Ночь пришла меня обнять.
Чтоб к тебе не отпускать.
Не смогу тебя ласкать.
Мне тебя не целовать.
И не видеть голубых глаз.
Не слышать твоих нежных фраз.
А наша жизнь полна прикрас.
Ночь для тебя начну рассказ.

А он такой! ты знаешь ночь?
Не отвести и взгляда прочь.
Он нежный, сильный и смешной.
Он такой такой родной.
Влюблена в него, наверно.
Может, слишком лицемерна.
Некому его не отдам.
Кину все к его ногам.


На меня с укором глядя.
Она, по комнате ходя.
Тихо очень прошептала .
Ты об этом мечтала?
Веришь ли ты своим словам?
Ты что ль упадешь к ногам?
не покорна ты всегда!
не покоришься некогда!


Рецензии