Не вернуть...
Ты ушла, мне оставив лишь прошлые сны,
Я лечу свою боль и утрату стихами,
Нисходящими с неба веселой весны
Я терплю эту муку, считая расплатой,
За распутную жизнь и размеренность дней,
Расставание кажется траурной датой,
Но как долго с тобою готовились к ней
Я надежды на встречу сейчас не теряю,
Я страдаю и жду, разорвав сети дней,
Без страховки и страха шагая по краю,
И надежда на встречу сейчас все сильней
Но скажу, не скрывая, заветная встреча,
Ни меня, ни ее уж, увы, не спасет,
Поражен ее взглядом холодной картечи,
Я навряд ли сломаю в бессилии лед...
Свидетельство о публикации №108071404016