Главная Беда России

Нет-нет, Не Дороги.
И Не Дураки.
Хотя с Этим Связано.

Так,
Хоть Беги!

Беги На Край Света
От Этой Беды!
Боюсь, Она Всюду –
Сбежите
Куды.

Как Вечер – ОНО
Начинается
Вдруг.

Завоет Под Окнами.
Громче Всех Сук.
И Гаже Котов
(Извините, Коты…).

ОНО Просыпается
В Час Темноты.

И Часто до Солнца
Не Может
Уснуть.

Выводит Рулады.
Его Не Заткнуть.

Ну Как,
Догадались,
О Чем
Говорю?

Об Этих
Системах.

Их Меньше,
Смотрю,
Сегодня Немного.
А Раньше –
Пипец!

Как Хором
Завоют!
Покою
Конец.

В АвтО
Их Используют.

«Воры Везде!
Угонят
Сокровище!»

На Ерунде –
Такой Покупаются…

Тот, Кто Умел –
А Профи Там Много…

Легко,
Между Дел,
На раз Отключает,
Отжавши Стекло…

И Вмиг Угоняет.
Как Будто
Назло!

И Вот –
Развалюха
«Копейка» стоит.
Иль Лада-Самара.

Стоит и Вопит.

Заклинит Дешевку –
И Воет Всю Ночь.

А Где Же
Хозяин?!

А Дрыхнет.

Волочь –
Себя Он Не Будет.
В дымину
Он Пьян.

Вот Хоть
Апокалипсис!

Спит,
Бусурман.

А То Еще Краше –
Я вижу Порой.

Приедет Деваха,
Авто – на Постой,
Сама же Учапает
Аж за Квартал.

И КАК Ты Услышишь?!

Однажды Сбежал
Средь Ночи во Двор Я,
И Номер Списал.

Звонил по «02»,
Полчаса Убеждал
Приехать,Проверить –
А нет ли
Чего?

Видать, в Базе Данных
Нашли
СамогО.

Звонили,видать,
Полчаса –
Чтобы Встал.

И Выбежал дядя.
И Вой Замолчал.

КакОго
Включаете?!

Кто Этот Хлам
Угонит- Сломает?!

А коли вот Там
Чего Подороже –
Так в Пару Минут
Ее без Проблем
Без Ключа Заведут –

Не Пискнет,
Не Вякнет,
Уедет с Концом…

НА КОЙ ВАМ
КРИЧАЛОВО?!

Будит Весь Дом!

Весь Двор до УтрА
Матерится,
Не Спит!

Клянет Эту Сволочь -
С Балконов
Свистит…

Кидается Тапками,
Банки Летят…

А Сволочь
Храпит Себе.

Выспится,
Гад.

Вот ИМ бы Систему
Поставить –
Домой.

Чтоб Выло
Под Ухом.

Аль Вставить Какой
Там Чип –
Прям в Мобилы бы.

Кошка Бежит –
Заденет Сокровище –

Штука Кричит.

Давай,
Просыпайся,
Беги,
Проверяй…

Аль Штраф в 10 Тысяч!
Аль в 20-ть.

И – Рай…


Рецензии