П.. деж

       ****еж

Тебя вставляет мой бунтарский вид
И модная козлиная бородка.
Нетрудно проканать за самородка,
Когда в глазах огонь и *** стоит.
Я много в жизни видел всяких рож,
Твоя средь них – не лучше и не хуже,
Что так смотреть, что отраженье в луже,
А если слушать, то один ****еж.

Вчера был ****еж, и нынче ****еж,
А за ногу схватишь – так сразу «Не трожь!»

И мы пойдем с тобой в Нагорный парк
Смотреть, как экскаватор месит глину,
Ты посвятишь меня в гардемарины,
А я скажу, что ты как Жанна д’Арк.
Потом в уюте театральных лож
Я буду лезть рукой тебе под платье,
Еще в начале потеряв понятье,
О чем идет сценический ****еж.

Сегодня ****еж, и завтра ****еж,
А схватишь за сиську - так сразу «Не трожь!»

Ах эти бесконечные слова:
Твои вопросы и мои ответы,
Но я устал и я хочу минета
И это
будет новая глава.
Ну а пока ты мне мозги ебешь,
Я ж не ебу тебя ни так, ни эдак.
И это странно: я ведь бывший медик,
А нынче разменялся на ****еж.

Всегда был ****еж, и будет ****еж,
А схватишь за жопу - так сразу «Не трожь!»


Рецензии