Спасибо
В душе моей детской чужие пароли
Однако спасибо,за посещенье
За тепло и уют,за миротворенье.
Спасибо за боль,спасибо за страх
За гордость и взрослость детских отваг.
Спасибо за все,но тебя не люблю я
Печальный твой взгляд на прощанье целует..
Любуясь уносит...никто и не спросит.
Свидетельство о публикации №108071400397