Мой Спаситель
Тебе я жизнь свою вверяю,
Ты – словно любящий отец,
Ведешь по жизни, вдохновляя!
В минуты горя и тревог
Лишь на тебя я уповаю.
И жизнь свою Ты не сберег,
Свободу воли защищая!
Тот путь, что Ты нам указал
Тернистый, но ведет к спасенью,
А твой народ Тебя распял,
Не сожалея, к сожаленью!
Как важно верно ставить цели,
Чтоб жизнь свою прожить не зря,
И чтоб года не зря летели,
Ведь не вернуть их никогда!
Свидетельство о публикации №108071400396
Лишь на Тебя я уповаю"...
Очень важно то, что сказано здесь.
Желаю Вам творческих успехов и вдохновения.
С уважением.
Людмила Ларкина 07.12.2008 06:15 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 07.12.2008 23:15 Заявить о нарушении