Про...

Мы всё когда-то забываем
Друзей, подруг, и встреч случайность.
И у окна потом вздыхаем
Придумав внеочередную крайность.

И молча клеим из бумаги
Белее снега роз бутоны.
И их кладем на саркофаги.
Отвешивая в пол поклоны.

А нам в ответ опять ни строчки.
И ни ответа из гробницы.
Холмы затеряны в цветочках.
Перед глазами лица, лица...

Глаза бездонные зовущи.
И руки нервно холодеют.
Все тянет в дебри мрачной кущи.
Там кто захочет, тот согреет.

И каждый кто любить посмеет,
Тот трижды в этом ошибется.
В огне любви своей истлеет.
И сердце ядом обольется.


Рецензии
Жуууутко... Безнадежно как-то совсем.
Знаю, бывает.
Сама такие раньше писала.
:)

Ветер На Холмах   17.09.2008 15:22     Заявить о нарушении
)) под настроение так было)) в жутком тоже своя красота

Надежда Быстрова   20.09.2008 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.