И шептать О, ты моя любовь

Моя любовь к тебе летит
Хочу я чувствовать тебя
Твой каждый вздох, твой каждый взгляд
и шептать "О, ты моя любовь"

Я к тебе прижмусь ещё сильней
Не отпущу тебя никуда
Буду слышать я и чувствовать
Лишь тебя, моя любовь
Ты жизнь моя, мой светлый луч
Среди черно-белых дней
Хочу я чувствовать тебя
И шептать "О, ты моя любовь"


Рецензии