***
Нежно целуешь в висок
Обнимаешь так крепко
Как обнять раньше никто не мог
Шепчешь три слова
Которые я так ждал
Я твой весь и целиком
Я так сильно об этом мечтал
Прошу только будь рядом
Ведь ты так мне нужна
Согревай меня взглядом
Я люблю тебя! лишь тебя
А я клянусь что любовь своюб сберегу
И в раю и в аду я буду шептать ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108071403914