Как бы я Сочинял, как Вы Хотели. Критикам

Плакучая Ива,
Комарик Над Ней…
Летает Игриво…

Поет Соловей,
Воробушки Прыгают,
Киса Бежит…

В Окошечке
Розочка
Нежно Дрожит…

С Крылечка
Марфушечка
Кормит Гусят…

А После –
Подушечку
Вышьет…

Щенят
Собачка из Титечки
Кормит,
 Урча…

И Тут,
Из Подвала,

КРИЧА-ХОХОЧА,

Как ВЫСКОЧИТ
С ГРОБА

УЖАССНЫЙ МЯРТВЕЦ!!!

Сорвался Я,
Братцы…

Не Мог Я Вконец
Себя Пересилить –
И Сладко
ПисАть.

Являть
Пасторали,
На Арфе
Играть.

Мне ж Надо
Чтоб Эть!

Как вот Было Бы –
Ух!

Шарах-Тибидох,
И Ваще бы
П….дюх.

ЗалОмана
Ива.

Прибил
Комара.

Соловушку – в Речку,
Воробышков – трах
Об Стеночку
Всех.

Кису – зА Ухо,
В Пруд.

Варенье из Розочки –
К Чаю ТолкУт.

Гусяток –
На вЕртелы,
Пух –для Подух.
Подухи
Распорем!

Чтоб Свет прям Потух,
Дневной,
А от Перьев.

Везде
Растрясем.

Марфушечку –
зА Косу,
в Дом
волочем.

Щенков и Собачечку
Выгоним Вон.

А Как же Иначе-то?

Нам Не Резон
Сегодня
Миндальничать.

Я ж Не Рапсод
Эпохи
Людовиков…

Всех Ща
в Расход!

Иль Ладно.

Возьму –
и Назад
крутанУ.

Я Всех Пожалею.

Собачку
Верну.

Щенков Прямо
К Титечке
Вновь
Подложу.

Подушки Зашью,
И Гусят
Пощажу.

Воробышков Выпущу,
Кису Спасу.

Соловушке «Браво!»
Я Крикну в Лесу.

Поставлю и Розочку
Вновь на Окно.

Комарика…

Ладно уж.
Пусть, как Вино –
Сегодня
Отведает
Кровушки.

На!

И Деревце –Иву –
На Место.

Юна
Красавица Марфочка
Замуж Пойдет.

А вот за Меня.

Вроде Все.

И Рапсод
Довольно ОткИнется.

Да,
А Мертвец?

Который
С Подвала-то?

Будет
Отец.

Марфушечки-
Душечки.

Жив и Здоров.

Румяненький,
Свеженький –
Без Докторов.

Дочурку Целует –
«Живите 100 Лет!»

Вот Как Меня
Клинит!

Какой Я
Поэт!


Рецензии
Дааа...Мертвец порадовал))). Спасибо за позитив))

Кьяра Тауи   16.07.2008 02:45     Заявить о нарушении
Попытался я вот Побыть Лириком Сладкозвучным, но без Шурум-Бурума -
не Могу!
Но и лютовать - не могу долго.
Вот поэтому Всех и Пожалел.

Алекс Кошацкий   16.07.2008 17:40   Заявить о нарушении