Устал
От ненужных проблем и забот,
Для меня бесполезных суббот,
От растущих долгов, недосыпов, работ
Вот, нелегкий мне выдался год…
Устал…
От гнетущего чувства вины,
От холодного взгляда жены,
И от глупости чьей-то, и от чьей-то войны,
И от зла самого Сатаны…
Устал…
От слезливых и пьяных очей,
От красивых, но пошлых речей,
От Фемид и Богем, от щитов и мечей,
От бессонных тревожных ночей.
Устал…
От обычных несделанных дел,
От горячих, но чуждых мне тел,
От того, что не смог, и чего не хотел,
От того, что, хотя, не успел…
Устал…
От того, что, старея, отстал,
Что, начав, я потом перестал,
От того, что я прежним собою не стал,
От себя самого я
устал…
Свидетельство о публикации №108071403891
настолько усиливает восприятие.Кажется, что я чувствую кожей, как устал этот человек... У Вас почти все стихи поются. А это стихотворение, случайно, не песня?
Сон Светлана 27.07.2008 10:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Дилада 27.07.2008 12:41 Заявить о нарушении