Где ты?
На лицах улыбки картонные
В душе что-то желанное
и мыслей туманных тоннами
Кто же мы?
Все мы дети
в обрывках в газетах
в строках из книжек
или чуть ниже...
где же ты? где же ты?
Облаками ватными
Чувства то скроем украдкой
То на показ
Сказками на ночь из книжек
Или чуть ниже
Слышишь?
Видишь?
Матом кроешь?
слышишь? дышишь?
Коротким дыханьем
Стены и крыши
Ромашками скрыты ли?
Небо, космос
Или чуть выше?
где же ты?
с кем же ты?
Все мы дети,
Талантами одаренные,
Из чувств сотканы,
Матом ли кроем мы?
Звездами ли? Радужным светом?
Дальними странами?
Снами ли
Странными?
Доля реального в мир нереального
и нереальное снова реальное
сны-сны-сны
где там ты?
где там ты?
где там ты?
Свидетельство о публикации №108071400387
Я просто рядом.
Зовёшь чуть слышно..
Прошу не надо
Я просто где-то
Я где-то рядом
Коснись рукою
Больше не надо...
Счастливой вам любви.
С уважением и теплом.
Последняя Ночь 06.09.2008 00:46 Заявить о нарушении