for Alena

она совращает меня,
заставляет мечтать,
заставляет сходить с ума,
хотя что мне стоит ее не читать?
что мне стоит отвлечься от мук,
кто мне враг, кто мне друг,
а кто просто подсел
выпить пива, за жизнь поболтать..


Рецензии