Я не знаю что мне делать

Я не знаю что мне делать,
Как же мне тебя забыть!
Как собачка буду бегать
И довольной лаской быть?
Никогда ты не дождешься,
Опускаться я не стану.
Надо мною светит солнце
И душою я восстану.
Истрепал ты мне все нервы,
Сердце ласково разбил,
Оставайся ты со стервой,
Что так долго ты любил.
Так зачем тебе сдалась я?
И к чему ты говоришь
Есть причины-очень рада,
А теперь угомонись.
Я не стану вновь твоею,
Я не стану умолять,
Я взываю к Апогею
И прошу мне силы дать.
Прекрати мне улыбаться,
Жарких слов не говори.
Я хотела б наслаждаться...
Я смогу сейчас уйти.
Ты не думай что все плохо,
Что игарала я с тобой-
Ты убил меня жестоко-
Первый бой,последний бой.
Потушил ты мое сердце,
И загнал туда тоску,
Я закрыла в душу дверцу-
Я так больше не могу.
Ты смеешься надо мною,
Лезешь в душу как змея,
И елозишь с ней,другою,
Сладостно глядя в глаза.
Так любовнца зачем же?
Будьте счастливы,друзья.
Я останусь как и прежде,
Только буду без тебя.
Вы любите и живите
И забудьте обо мне.
Счастье с радостью дарите
Ночью в белой пелене.
Пусть забуду все что было,
Зря я встретила тебя,
Вот веревка,а вот мыло-
Видно это не судьба...
8.03.08


Рецензии