Ночь, луна и телескоп
Смотришь ты и невдомек,
Как улыбкою пленящей
Заманил меня в капкан,
Взглядом нежным и манящим,
И от радости пьянящим,
И глубоким как курган.
Ты стоял и на мгновенье
Задержал на мне свой взгляд,
Я дрожала в исступленье
И смеялась невпопад.
Мы гуляли под луною,
Говорили о Земле,
Даже пояс Ориона
Освятил дорогу мне.
Ты был чуткий,ты был нежный,
Рядом был со мною ты,
Ты от счастья был беспечным,
Словно вышел из мечты.
Навсегда ту ночь запомню,
Сохраню в своей душе,
И теперь смотря на звезды
Сразу вспомню о тебе.
29.08.2007
Свидетельство о публикации №108071403836