Всё ОК!!!

В небе чайка пролетела ,
На простор речного тела ,
Опускаясь , плавно села
И давай ловить форель .
Только вот не в этом дело -
Мне уж двадцать отгремело ,
И в тот день уж вечерело -
Всё ОК !

Дом второй , подъезд последний ,
И балкон по ряду средний .
Ну а ветер то не летний :
Не со мною , и не с ней .
С два часа темнеть уж стало ,
Постепенно холодало ,
Обстановка нагнетала -
Всё ОК !

Я рассказывать не стану
Про любовь и про романы ,
Только помню на экранах
Были счастливы мы с ней .
Одно слово - ложка соли ,
Взгляд *невиданной Ассоли*,
Проводили без застолья -
Всё ОК !

И пошёл я непутёвый
По просторам Одинцово ,
На душе было хреново -
Пол стакана что ль налей !
Не страдал , а унижался .
И любил - не увлекался .
Говорить , смотреть боялся -
Всё ОК !

Стоп ! Чего то не упомнил ...
Я ж вчера глаза те вспомнил ,
Адрес навсегда запомнил ,
В электричку сел скорей .
Не подводит меня память ,
Она ж с мамой на диване !!!
Я остался в ресторане -
Всё ОК !

В небе чайка пролетела ,
На простор речного тела ,
Опускаясь , плавно села ,
Ищет пристально форель !
Только мне всё это дело
Так уж быстро надоело .
Господа , скажу Вам смело -
Всё ОК !


Рецензии