Горные вершины
Тучами покрыты, сейчас дождь пойдет.
Ветер разгулялся и вода бурлит,
Свежею листвою водопад покрыт.
И чернеют тучи,не видать вершин,
Ветерок гуляет по грядам младым.
И раздался грохот, пробежала дрожь,
Солнце оробело,окунулось в ночь.
Лишь лучи украдкой пробивая высь
Кутают загадкой черно-белый мыс.
Молния сверкнула,озарила лес,
Птица вдруг вспорхнула,испугался бес.
И разверзлось небо,хлынула река,
Напоила землю,в водопад ушла.
А капели с древа,падая на лист,
Обдают туманом мелодичный тис...
31.08.07
Свидетельство о публикации №108071403809