Почему я так тоскую

Солнце светит высоко,
Мой любимый далеко.
Почему я так тоскую,
Слезы льются по щекам,
Вроде бы и не ревную,
А хотя да что же там-
Я люблю, значит ревную,
Я ревную и люблю.
Я грущу, лежу, тоскую,
Поцелуй тебе дарю.
Я мечтаю о свиданье,
Представляю встречи миг,
Как горящими глазами
Я увижу милый лик.
Я проникнусь тем моментом
До глубин своей души.
Обниму,прижмусь покрепче
И пойму что это Ты!
Этот взор как упоенье,
Поражает и манит,
Я дрожу вся в исступленье.
Он улыбкой одарит.
Улыбнется и покажет
Белизну своих зубов,
Пару слов он только скажет,
И застынет моя кровь.
Прекратит движенье сердце,
Замедляется и стоп.
Зазвучит родная песня-
Сердце бросится в галоп.
Побежит-не остановишь,
Не угонишься за ним,
Только если ты уронишь,
Разобьешь любви мотив.
1.01.08


Рецензии