Себя выше всех поставить
Черная, белая, правая - левая,
Синезеленая - солнцем спаленная,
Странная, сонная - не жена не влюбленная,
Только лишь править,
Себя выше всех поставить!
Любить и говорить, говорить и любить,
Не бить, не ныть - жить.
Свидетельство о публикации №108071403804