Не мил мне больше белый свет

Не мил мне больше белый свет,
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда бросаешь ты меня
На день, неделю иль года.
Когда за пламенем свечи
Рыдаю я. Ты не кричи.
Когда ты трубку не берешь,
Меня бросает тут же в дрожь.
Когда ты смотришь на меня,
По щеке летит слеза.
Когда я плачу в тишине,
А мысли только о тебе,
Когда боюсь я потерять,
Любовь пытаются отнять.
Но не хочу я отдавать
И тебя не обнимать,
Не слышать грустные слова,
А быть с тобою навсегда.
26.01.08


Рецензии