Чай крепкий...
Прямоугольный, разноцветный свет.
Мерцает он.
Рассвет.
Будильный звон терзает.
То вспыхивая тает, то таясь,
Взгорает наваждение
И тает
Снова.
Снова крепкий чай,
Дорога.
Теперь она уже и мне не нова,
И всё не ново мне,
Не ново всё.
Кошачья шерсть, вплетается в джинсу.
Проскальзывает луч сквозь шторные заслоны,
Замирает,
Шарит по лицу.
А наважденье, вспыхивая тает...
Свидетельство о публикации №108071403790