Опять любимый недоступен...

Опять любимый недоступен
И я скучаю у окна,
И отраженьем явь укутав,
Трепещит моя душа.
И в груди моей тоскуя,
Выбивается из сил,
Сердце в ревности ликует.
Отчего мне свет не мил?
Я надеюсь на спасенье,
На звонок единый хоть,
И валяясь в исступленьи,
По глазам промчится дождь.
Он заполнит все в округе,
Вынет горечь из груди,
Буду думать друг о друге.
Знаю я-все впереди.
Будут радости мгновенья,
Поцелуи и объятья,
И на свадьбе погуляют
Все мои родные, братья.
И любя друг друга сильно
Будешь ты шептать мне вновь
Про забавные все игры
И огромную любовь.
8.02.08


Рецензии