Обманывать всегда я рада...

Обманывать всегда я рада
Саму себя и всех вокруг,
За счастьем следует награда
И у меня есть лучший друг.
Он знает все что затаилось,
Что спрятала от света вон,
Что резвость вдруг угомонилась,
Что создала я в сердце дом.
За маской радости, надежды,
За маской смеха или лжи,
Душа скрывается в томленьи.
Мой друг, меня ты не суди.
В мире этом столь ранимой
Мне не выжить никогда,
Потому бегу за следом
Что оставила судьба.
Ты же будь со мною рядом,
Направляй души стремленья,
И настойчиво как взглядом
Подари мне вдохновенье.
8.02.08


Рецензии