Але, Але звонок раздался

Але, Але звонок раздался
На проводе, тебя заждался.
Ну почему молчала ты?
Мучительно не отвечала.
И вот услышав голос твой,
Я стал, как будто бы немой.
А сердце застучало чаще
Блаженной радостью и счастьем.
И жизнь вся мне казалась слаще
Тянулось время в мутной чаше.
Плескалось через край маняще,
К тебе тянуло притяжение.
Опомнился, мгновением
Заговорил стеснением.
И погружаясь снова
В сладостную муть,
От голоса родного
И даже не вздохнуть.


Рецензии