Как трудно...

Как трудно мне давать себе советы
И тяжко следовать судьбе,
Когда ее уже отвергнув,
Я тихо плачу о тебе.
Лишь стоит вспомнить на мгновенье
Твои улыбку, яркий взгляд,
Что ночью сулят пробужденье,
И я рыдаю невпопад.
Готова броситься на шею
И шею, губы целовать,
Хоть пять минут побыть с тобою,
И бесполезно засыпать.
Чувства гложат мою душу,
Руки жалостно дрожат,
Я зимой не вижу стужи,
До квадрата мир весь сжат.
О тебе все мои мысли,
Лишь к тебе мои мольбы.
Но тихо спишь. Меня не слышишь.
А вокруг шуршат листы.
Упадет листок на землю,
А за ним другие вслед.
Рядом милый в моих мыслях,
А хотелось бы навек.
8.02.08


Рецензии