Почему так грустно мне бывает...

Почему так грустно мне бывает
Когда любимый далеко,
Душа моя ревет, страдает,
И я не знаю ничего.
Живу теперь одной надеждой,
Хочу увидеть лишь его,
Но сейчас уже как прежде
Давно не будет ничего.
И снова в аське я сижу,
Контактов много, но грущу.
Ведь нет любимого со мной,
Убрать бы грусть-тоску долой.
Жизнь идет, течет, бежит,
Но сердечко говорит,
Оно грустит, оно страдает
И о милом лишь мечает.
Хочу обнять его тихонько,
Руки крепкие ласкать,
К груди прижаться и легонько
В губы нежно целовать.
31.01.2008


Рецензии