Город давит
Людьми играет, как хочет.
Город съедает.
Людей убивает, хохочет.
В каменных улицах,
Бетонных дорог,
На лицах угрюмых,
Читается, я одинок.
Выйди из города,
Скуку забудь.
Ощути свободу,
Спокойно уснуть.
Ветер вольный
Вдохни в себя.
И останься доволен,
Что ты не свинья.
Дорога из города
Лучший путь.
За руль мотоцикла
И не свернуть.
И гнать бесконечно,
Где горизонт,
И быть беспечным,
Хотя бы на год.
Вернешься другим человеком, поверь.
И жить будешь без потерь.
Свидетельство о публикации №108071403756