По чужим лесам,
В густой чаще мрака.
Душу ты искал,
Да потух твой факел.
И теперь во мгле
Ты совсем один
И не в чистом поле,
А в болотной топи.
А вокруг лишь муть
И нельзя свернуть.
Не погибнуть бы
И не утонуть.
В черном мраке крыльев
Ты увидел путь.
Свет от мрачных духов,
В топь тебя сведут.
Не поддайся ты
На изложный свет.
Не сверни с пути,
Не нарушь запрет.
Душу ты найди
И ко мне приди.
Буду ждать тебя
Бесконечно я.
Ни когда тебя
Не забуду я.
Сердце лишь болит,
Часто колотит.
О тебе тоска
Давит жуткая.
И болит душа.
Без твоей мертва.
Свидетельство о публикации №108071403751