Посвящается каждому...
С севера,по всей России,
Эти речи я толкаю,
Что сказать не всегда знаю,
Но знаю что надо говорить,
Чтоб жить,чтоб дарить радость,
Иногда в сладость,
Иногда в слёзы,
Уберите свои грёзы,
Я не закрыт,но и соплей тоже не потерплю!
Люблю!Семью люблю,девушку свою,
Правду и чужую, и мою,и твою,
Но если правдой то что есть язык повернется сказать!
Молчать!Я ещё не договорил,
Но уже машешь руками,
Пинаешь ногами,
Пытаешься что-то умное кричать.
Да знаю что услышу,что я не прав,
Что каждый над своей судьбой граф...
Открой глаза!
Сошла слеза?Не стоит удивляться!
Удовлетворяться,совокупляться,
Да единицами с нулями упаковаться!
Вот ваш инстинкт!
Не надо вздыхать!
Твою мать,будто мне в этом приятно находиться!
Я далек от того чтоб спиться!
Мои годы?
Да я молод,но не так меня воспитывала мама...
_________
Припев:
Посвящается каждому,
И простому и важному,
И сухому и влажному,
Эти строки из глаз...
_________
Я не ищу лаз,
Лишь продолжаю рассказ,
Ломано,криво,
Не всегда красиво,
Но я уверен в своей правоте,
Людей духовной наготе,
Да и в физичиской тоже!
Что мы можем...
Всё смиряемся,да лИшь порой вздыхаем,
Сдыхаем,да как звери обитаем!
Мы спим спокойно и сладко,
Пока всё идет гладко,
Но украдко...
Но украдко желаем,
Не страдаем,и проживаем,
Рот не открывая,
Моргая,да головой кивая...
Как бараны!
Терпим раны,лечим и снова в стадо!
Мне не надо подобного расклада...
_________
Припев:
Посвящается каждому,
И простому и важному,
И сухому и влажному,
Эти строки из глаз...
_________
Всего не сказать,
Написать и веков не хвАтит.
Каждый платит раскроенной душой.
Мой это слог,
За всё сказанное стеной встану,
Вынесу каждую рану,
Чтоб свет показать хоть одному барану.
Есть те кто со мной,
Есть и против,не спорю,
Не только мой это бой,
Не один подставляю плечи горю...
По тропам протореным хотите шагать...
Встать,да шагать!
Не вредно ль мечтать?
Сказать и то может не каждый!
Даже отважный!
В стаде теплей...
Смелей в нем ощущенье,
Не моё это мненье,
А каждого кто нос поднял,
И внял подобным сказанным словам.
Теперь несу что-то вам...
_________
Припев:
Посвящается каждому,
И простому и важному,
И сухому и влажному,
Эти строки из глаз...
_________
Спасибо за вдохновенье группе ЮГ.
Свидетельство о публикации №108071403750
Светлана Фен-Тисова 16.07.2008 15:04 Заявить о нарушении
Надеюсь в этом произведении есть что-то стоящее.
С поклоном
Лесной Зверь 16.07.2008 16:07 Заявить о нарушении
Светлана Фен-Тисова 16.07.2008 16:14 Заявить о нарушении