Дорога в раю

Иду ярким днем
Море - кругом!
В брызгах воды
Солнца жгуты.
Скалы - ввысь!!!
Пойди - заберись!
Сапфирное небо надо мной!
Красота и покой!
Хочется чайкой взлететь и парить,
Чтоб навсегда в раю этом быть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.