Мой мир помрачнел,

МОЙ МИР ПОМРАЧНЕЛ,
ОСЫПАЛСЯ, ПОЖУХ
И Я С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ ПОЛЕТЕЛ.
БЕЗ КРЫЛЬЕВ,
РАССТЕРЯВ, ВЕСЬ ПУХ.
ПОД СЕРЫЙ КАПЮЩОН
СВОЙ ПРЯТАЛ ВЗОР,
СКИТАЯСЬ ПО ЗЕМЛЕ.
И ВЕТЕР СТАЛ МНЕ ДРУГОМ ЛУЧШИМ
И СОБЕСЕДНИКОМ НЕМЫМ.


Рецензии