Слёзы времени

А мне не верится , что в мае грозы ,
А мне не верится , что не один .
И как же хочется мне эту розу
Подкинуть той , кем нелюбим .

Ах, как туманно всё – я так корю себя
За твою ласку и детский взгляд .
Ведь , ангел мой , я не люблю тебя ,
И слёзы времени плывут назад !

Любовь , пристрастие – два яда верности ,
А ложь , безмолвие – лишь шоколад .
И легче нет пути мне к нежности ,
И слёзы времени плывут назад !

Прости , о , Господи , студента грешного –
Души строение он разгадал .
И стал отнюдь он лучше прежнего ,
Но слёз у времени не увидал !

Смешная , тихая , родная , верная .
Порою даже и печальная .
Ты не последняя , да и не первая –
Скорее ты моя случайная !


Рецензии