Почему я повзрослела
Перетала ревновать?
Может быть я очерствела?
Повернуть бы время вспять
И вернуть былую радость,
Ко всему мою участность,
И улыбкой озарять.
Когда бегала по даче
И ловила я жуков,
Была милою, тем паче,
Что жила я без оков.
Что проснувшись на рассвете,
Пробежавшись по росе,
Босяком пройдусь к соседям,
А потом опять к себе.
Как любила я животных!
Этим чувств не передать.
От задач сложнейших школьных
Я пыталась убежать.
Как с ребятами играла
И беспечно во дворах.
И любимого искала...
А теперь постигла крах.
И теперь сижу я дома,
И пишу стихи во тьме,
И описываю снова,
Что живет в моей душе.
Вспоминаю я забавы,
Золотые огоньки,
Как ребят я обнимала,
В губы страстно целовала...
Но прошли мои деньки.
А теперь мне лишь осталось
Упиваться горем всласть,-
Что по свету я моталась,
Но Людей не повстречала,
И в депрессию я впала.
Доброй ночи пожелала.
Спи спокойно. Пора спать.
Завтра буду снова ждать.
17.08.2007
Свидетельство о публикации №108071403738