Черные цветы -
ГРУСТИ ВЕСТНИКИ.
ТЕМНОГО АНГЕЛА СЛЕЗЫ,
ВО МРАКЕ ТОСКИ.
ЧЕРНЫЕ СНЫ,
ВО МРАКЕ ТЕМНОТЫ.
НИ СКОЛЬКО НЕ ГАСНУТ,
НЕ ТЕРЯЮТ ПУСТОТЫ.
ЧЕРНЫЕ СЛЕЗЫ
С КРАСНЫХ НЕБЕС.
О ПОТЕРЯНОМ ГРЕЗЫ,
ЗАБЫТЫХ КОЛЕЦ.
ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ -
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ.
ПОТЕРЯ ЛЮБВИ
И БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТИ
Свидетельство о публикации №108071403736