Идиллия
И звери украдкой ластятся ко мне.
Волосы ветер мои развевает,
Бьется о скалы. Ноет. Скучает.
Кружится. Въется. И дико сопит.
Лось за пригорком у дуба стоит.
Колышатся ветви. Кружится листва.
И вновь по траве пробегает волна.
Достигла речушки. Передалась земле.
И мелкая рябь по чистейшей воде.
И солнечный свет, отражаясь о гладь,
Слепит всех животных и тянет гулять.
Синицы воркуют, кричат воробьи.
А где-то за лесом бушуют дожди...
А кто-то, такой же, стоит, невдомек,
Что в мире прекрасном он не одинок.
16.08.2007
Свидетельство о публикации №108071403731