Образ

Образ, милый мне когда-то,
Сохранила я в душе.
Не такой как все ребята,
И влечет меня к тебе.
То дотронусь до ладошки,
Поцелую невзначай,
Взглядом дикой хитрой кошки
Позову тебя на чай.
Ты не против, отвечаешь
На все сладости мои.
Ты в объятьях моих таешь
И в глазах горят огни.
Но до следующего лета
Мы расстанемся опять,
И нет банальнее ответа:
"Я с тобой. Я буду ждать!"
16.08.07


Рецензии