Почему меня так тянет...

Почему меня так тянет
К тебе, кто будет далеко?
Образ твой меня заманит,
Как будто красное вино.
Давно не виделись с тобой;
И камень вдруг с души упал,
Когда под яркою луной
Ты вдруг меня поцеловал.
Но вскоре ты уедешь снова,
Я буду слезы горько лить.
И нету лучшего итога
Чем чашу верности испить.
16.08.07


Рецензии