Ты рядом...

Ты рядом, но любви как прежде
Уже не чувствую к тебе.
И я теперь не стану прежней,
И растворяюсь я во тьме.
И не хочу я целоваться,
И обниматься не хочу,
И даже сексом заниматься-
Тебя я больше не люблю.
Не говори, что ты еще все тот же,
Что любишь ты меня давно,
Не говори, что измениться можешь,-
Я не люблю. Все решено.
И уговаривать не надо,
И плакать тоже смысла нет-
Давай останемся друзьями,
Давай расстанемся без бед.
8.08.07


Рецензии