Хочу я в счастье окунуться...
Хочу попробовать на вкус,
Хочу я губ твоих коснутья
И их почувствовать укус.
Но ты бежишь, а я в осаде
И я не знаю, где найти,
Свою любовь раскрыть в тумане
И вместе весело уйти.
Но что-то манит меня снова
И я не знаю как вести,
Куда ведет меня дорога?
Иль за звездою укатить?
Но вот бегу я по поселку,
И вновь пугаю я людей,
Ведь я поймала в треуголку
Стада крылатых лошадей.
Они несут меня по свету,
Их гривы льются на лету.
Когда я встречу человека,
Они мне сразу намекнут.
И будем мы летать по миру,
Дарить мы радость будем всем.
И будет мир таким счастливым
Как мы и стадо лошадей.
31.07.07
Свидетельство о публикации №108071403709