Дождь струится за окном...

Дождь струится за окном,
Я скучаю день за днем.
Я одна и никого...
И в душе моей темно.
Там и горе, и беда-
Не исчезнут никогда.
Все забыли про меня-
Это, видимо, судьба.
Лишь природы теплый свет
Льется много тысяч лет.
Облака плывут по небу,
Навевая песню эту.
Электрички гулкий звук
И от дятла тихий стук-
Все вокруг живет. Живое.
Это время золотое.
29.07.2007


Рецензии