***

а время течет....снег тает
и гаснут огни
разлетаются стаи,
становятся ближе враги...
но в ногах моих боль и усталость прошедших дорог...
я боялся забыть...а когда осмелился, то не смог...
я смотрю в никуда, я ищу на вопросы ответ....
хотя вопросов то нет...
я ищу ТАМ кого то, хотя то, что мня надо, то - рядом..
и не дотянувшись до неизвестности взглядом….
я мертв…


Рецензии