Как погибает любовь...

Она полюбила его,глупая девочка,
А он вскоре бросил ее,и в сердце черная меточка...
Хотела полюбить уже давно
И вдруг она встретила его...
Он говорил ей нежные слова...
Его глаза зажигали ее как никогда...
И она полюбила так,как не любила никогда...
Но вдруг обломалась ее судьба:
Он бросил ее и она осталась одна...
Пыталась разлюбить его...
Подруги говорили,что он не достоин ее...
Но сердце не хотело понимать,
Что только полюбив любовь надо убивать...
Выхода не было,только лишь смерть.
Она решила умереть,закрыв к сердцу дверь...
С лагерного моста решила сброситься тогда,
Вниз летела и об камни раздробилась голова...
Замертво легла.Из разбитого тела кровь безостанолвочно текла.
И спокойсвие в глазах.Она убила любовь и себя заодно.
С ужасом смотрели все на нее,
А она сверху на него одного.
Он посмеялся над ее бедой,
Значит правильно сделала,что убила любовь.
Не было ни боли,ни страха в его глазах,
А она тихо плакала на неьесах...
И душа прилетала к нему по ночам,
Она знала точно:добьятся того,что он умрет сам.
Она свела его с ума своими воплями и криком,
Но слышал это только он и все считали его психом.
Он тоже сиганул с моста,но вот не думая о ней.
И встретились на небесах...Как он вдруг подошел к ней..
Просил прощения ее,но вот любовь убита,
Она ответила ему:"Boy,dolche vita!"


Рецензии