Нам никогда не быть вместе...

Нам никогда не быть вместе...
Сердце бьется испуганно,
Звезды повисли на месте,
Владыки стали вдруг слугами,
Раб стал могучим правителем,
Души с небес в воду падают.
Люди, вы это видите?
Видеть вот только ли надо ли?
Солнце укрылось за тучами,
Волосы временем выбелит,
Мы долго с тобою мучались,
Да и вообще были ли?
Что ты с собою сделала,
Слезы зачем развесила?
Черным днем, ночью белою
Я приду к тебе песнею
И останусь до вечера...
Ждать его правда лет двести...
И ничего не поделаешь -
Нам суждено быть вместе!


Рецензии
Были ли?
А накобылили.

Борис Ефремов 2   18.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.