Меня ждут

Я не буду ни о чем говорить
И расспрашивать тоже не буду,
И не надо вздыхать и звонить,
И не надо тревожить мне душу,
Я один как и тысячу лет,
Что прожил до тебя не сгорая,
Я скажу, что любви больше нет,
И мне больше ты не дорогая,
Я уйду в мир надежды и грез,
Куда манят меня мои струны,
Ты не плачь, я не жду твоих слез,
Не волнуют меня их буруны,
Ты прости, что тебя полюбил,
Это рок надо мною довлеет,
Всех кому я любовь подарил,
Больше эта любовь не согреет,
Я как ангел без плоти, души,
Хоть прекрасен, но неумолимо
Исчезаю внезапно в дали,
Когда сердце твое опалила
Страсть и ты не смогла удержать
Чувства нежные и дорогие,
А теперь ты немного поплачь,
Меня ждут...


Рецензии