Я отдам тебе часть своей души

Я жду этой встречи
Как засохшая почва.
Хоть чуть-чуть вновь увидеть родные глаза
Я знаю,что ты этого хочешь,
Чтобы вновь испытать ту силу тепла.

Ты как капля дождя
В нужный час и минуты.
Ты как горсть той живительной влаги простой.
Я знаю,что такие,как я,ещё будут,
А,вот,будут ли также относиться с душой...

Я желаю той встречи,
Чтобы вновь окунуться
В этот сумрачный омут разврата и лжи.
Ты задуй эти свечи.
Я хочу с тобой слиться
И отдать тебе часть своей ценной души.
       8.07.2008г.


Рецензии