Бриг полночных сновидений
Из полночной дымки выплывает бриг.
Капитан полночных сновидений
На луну внимательно глядит...
С легким всплеском в океане ночи,
Распустив по ветру паруса,
Он расстает, сказочными грезами
Застилая сонные глаза...
Свидетельство о публикации №108071403638