Просто
А может быть это просто судьба?
Я себе задаю вопросы...
Я просто люблю тебя.
Просто вгляд твой обжигает.
Просто хочется так жить.
Просто слово - сразу манит,
Заставляет полюбить...
Просто солнце очень рано
За окном моим встаёт.
Просто дождик где-то льётся.
Просто птичка запоёт.
Просто я с тобой счастлива.
Просто жизнь так хороша.
Просто... Просто ты любимый.
Просто так поёт душа.
Свидетельство о публикации №108071403615